Свобода Слова

Какая краска подойдет для создания маркерной стены? - Форум
Форма входу

Міні-чат
200

Праздники сегодня

Вітаю Вас, Відвідувач · RSS 25.08.2025, 11.13.13

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какая краска подойдет для создания маркерной стены?
elen2111Дата: Понеділок, 29.06.2020, 10.45.52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Давно хочу создать у себя дома маркерную стену, чтобы можно было делать какие-то записи там, писать напоминалки, может быть, даже что-то рисовать, делать наброски, я это дело очень люблю. Обычной маркерной доски мне маловато, уже была у меня однажды такая, давно пришла в негодность. А вот целая стена для записей была бы очень кстати. Как ее можно сделать? Чем лучше всего покрыть, чтобы маркеры легко писали и стирались?

juravlevamarinkaДата: Понеділок, 29.06.2020, 13.45.07 | Сообщение # 2
Рядовой
Вашу задумку осуществить несложно, ведь существуют специальные покрытия для стен, благодаря которым они приобретают эффект маркерной доски. Так что для вас самым простым и лучшим решением будет купить маркерную краску, вот здесь https://markerpaint.com.ua/t/markernaya-kraska/ можете посмотреть, какая она бывает и в какой расфасовки. Вы же будете исходить из того, какую площадь вам нужно покрыть этой краской, вот и выбирайте подходящую банку. А так, она вся хорошая, запаха не имеет, сохнет быстро, наносить ее несложно.

HattabДата: Понеділок, 29.06.2020, 18.52.51 | Сообщение # 3
Рядовой
Это хорошо, что она быстро высыхает и не имеет неприятного запаха. Я как раз искал что-то подобное для того чтобы оформить комнату своего младшего ребенка. Он у меня тоже очень рисовать любит.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Экспресс аудит  2010-2025 рік.