Свобода Слова

Листовая диагностика растений — кто пробовал? - Форум
Форма входу

Міні-чат
200

Праздники сегодня

Вітаю Вас, Відвідувач · RSS 01.12.2024, 06.58.24

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Листовая диагностика растений — кто пробовал?
misterbicipsДата: Субота, 26.10.2024, 16.46.09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня на огороде постоянно разные проблемы с растениями: листья то бледные, то пятнами покрываются. Пробовала разбираться сама, искала информацию в интернете, но всё равно ничего толком не понятно. Вот недавно узнала про листовую диагностику, но не до конца поняла, как она работает и стоит ли её вообще делать. Кто-то может объяснить, действительно ли она помогает выявить проблемы с питанием растений?

HzBoyДата: Субота, 26.10.2024, 17.40.59 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Листовая диагностика — это реально полезная штука, особенно если не хочешь гадать, в чем дело. Сам лично пользовался этим методом. После того, как у меня прошла листовая диагностика https://microbiolaba.com/ru/analiz-rastenij/ стало ясно, что мои перцы страдают от нехватки калия и магния. Просто так по внешнему виду этого бы не определил, а тут сразу ясно, что и в каких дозах добавлять. Я обращался в МикроБиоЛаба, они высылают подробный отчёт, в котором расписано, какие микроэлементы нужны твоим растениям. Очень удобно, потому что можно чётко понять, что делать дальше. Рекомендую попробовать, результаты действительно ощутимые.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Экспресс аудит  2010-2024 рік.