HzBoy | Дата: Понеділок, 25.11.2024, 17.09.03 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Устроился работать на судно, а капитан сказал, что обязательно нужна послужная книжка. До этого даже не знал, зачем она. Поискал в интернете, оказалось, без неё вообще никуда. Слышал, её можно оформить в Одессе, но не знаю, какие документы для этого нужны и сколько это занимает времени. Кто уже проходил через это, расскажите, как и где лучше сделать?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 25.11.2024, 17.23.37 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Делал я себе эту книжку пару лет назад, тоже в Одессе. Без неё действительно никак, особенно если на международку идёшь. Я тогда обратился в МорПост, они в этом плане мастера своего дела. Главное, что всё делается по закону и без лишней волокиты. По времени у меня ушло около недели, но это потому, что я сразу подготовил все документы. Список у них на сайте есть, можно заранее всё собрать. Кстати, если оформить в другом месте, есть риск, что потом с этим документом будут проблемы. У них и с объяснениями всё нормально: сколько стоит, какие этапы, сроки — ничего не скрывают. Могу сказать, что послужная книжка моряка https://morpost.com/posluzhnaya-kniga обошлась недорого, плюс всё оформили так, что вопросов не было. Рекомендую именно их, потому что слышал, как другие попадают на фейковые книжки. Дёшево не значит хорошо. Проверенное лучше.
|
|
| |