Свобода Слова

Вопрос по вейпу - Форум
Форма входу

Міні-чат
200

Праздники сегодня

Вітаю Вас, Відвідувач · RSS 01.12.2024, 06.45.21

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Вопрос по вейпу
fionafilonoДата: Вівторок, 25.04.2023, 19.50.35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я недавно решила перейти на вейпинг, но не знаю, что делать дальше. Как начинающему курителю вейпа, мне нужен совет. Раньше я только курила обычные сигареты и не знаю, как выбрать правильный вейп.

zinashilova5Дата: Вівторок, 25.04.2023, 19.56.55 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже недавно купила себе POD-систему, и очень довольна. Во-первых вкусно, и пахнет от тебя приятно, чего не было, когда курила обычные сигареты. А во вторых не так вредно.

egorlastochДата: Вівторок, 25.04.2023, 20.01.05 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте! Первое, что могу посоветовать, это не покупать слишком дорогой вейп, так как для начала вам может не понравиться вейпинг. Начните с более доступных моделей, чтобы определиться с предпочтениями во вкусах и никотиновых солевых концентрациях. Кроме того, важно обращать внимание на содержание никотина в жидкости для вейпа. Я покупаю свои жидкости на сайте https://cloud-smoke.com/ru/, где есть огромный выбор вкусов и концентраций никотина. Не забывайте также следить за уровнем жидкости в баке вашего вейпа и регулярно менять испарители.

fionafilonoДата: Вівторок, 25.04.2023, 20.07.31 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо большое за советы! Я действительно не знала, что существует так много вариантов вейпов и жидкостей для них. Буду иметь все ваши советы в виду, чтобы выбрать правильный вейп и наслаждаться новым опытом курения. Еще раз, спасибо!

olforenkoДата: Вівторок, 08.10.2024, 09.04.31 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата fionafilono ()
Я недавно решила перейти на вейпинг, но не знаю, что делать дальше. Как начинающему курителю вейпа, мне нужен совет. Раньше я только курила обычные сигареты и не знаю, как выбрать правильный вейп.
Если ты только недавно решила перейти на вейпинг, то для начала важно выбрать удобное устройство и подходящую жидкость. Под-системы отлично подойдут для новичков — они компактные, простые в использовании и не требуют особого ухода. Когда будешь выбирать жидкость https://vapehydra.in.ua/zhidkosti/zhizha-dlya-poda - обрати внимание на содержание никотина. Если ты курила обычные сигареты, начни с жидкости со средним содержанием никотина и постепенно снижай его уровень. Также стоит учесть вкус — выбирай то, что тебе по душе, это может быть фруктовый, мятный или табачный аромат. С самого начала используй качественные жидкости и устройства, чтобы процесс перехода был комфортным.

tefangaДата: Вівторок, 29.10.2024, 17.49.50 | Сообщение # 6
Рядовой
Особисто я раджу кидати курити зовсім, а альтернативою можете перейти на снюс.
Я раніше любив міцний тютюн, а зараз перейшов на міцний снюс https://kupit-snus.in.ua/ua/150-mg/
Ні разу не пошкодував поки що, мені дуже подобається)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Экспресс аудит  2010-2024 рік.