tania21kalinichenko | Дата: Середа, 16.02.2022, 08.08.52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
| Пробовала масло виноградных косточек в смеси масел привезенных из-за границы. Добавляем его к салатам и другим блюдам, но жарить на этом масле как то не приходилось еще. Обычно пользуемся для этих целей подсолнечным или кукурузным. Но надо будет попробовать обязательно https://fortress.org.ua/article....ki.html
|
|
| |
gafunovichkova | Дата: Неділя, 18.02.2024, 21.31.34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вы знаете, я тоже очень люблю добавлять различные специи. Без них для меня блюда кажутся очень пресными и невкусными. В последнее время очень нравится карри https://unitorgcompany.com.ua/ru/product/karry/ . Благодаря ему абсолютно любое блюдо преображается. Даже можете его добавлять в банальные макароны. Поверьте, блюдо сразу станет "ресторанным"
|
|
| |